lunes, 24 de febrero de 2014

GastroTEA: II Jornada Solidaria de Alta Cocina


El día 3 de marzo se va a celebrar en la ciudad de Murcia GastroTEA, una jornada solidaria de alta cocina ligada a la cena benéfica anual de ASTEAMUR (Asociación para las personas con Trastorno del Espectro Autista de Murcia). Para el desarrollo de este evento se va a contar con la desinteresada participación de un referente de la cocina mundial como es Andoni Luis Aduriz, del restaurante "Mugaritz" en Rentería (Guipúzcoa), 2 estrellas Michelín y cuarto mejor restaurante del mundo en el año 2013, según la lista que elabora la revista londinense "Restaurant". Las ponencias gastronómicas se desarrollarán en el Auditorio Víctor Villegas bajo el formato "show cooking" y además de Andoni Aduriz intervendrán prestigiosos cocineros de la cocina murciana como Pablo González (Restaurante La Cabaña), Cayetano Gómez (Restaurante Casablanca) y David López (formador del CCT).

No hay comentarios:

Publicar un comentario